Entiendes la forma correcta de usar la caja de la precervación?

Para la mayoría de las familias ocupadas de hoy, ir al supermercado una vez por semana y hacer una compra grande, y luego almacenar la comida en la nevera para comer lentamente, se ha convertido en la regulación de la vida. Es imposible comprar material y cocinar directamente hoy en día. Cómo podemos mantener los alimentos frescos por largo tiempo? Creo que cada ama de casa quien presta atención a la calidad de vida no puede dejar de estar preocupado por este problema.

El uso adecuado de los cajones puede garantizar que la gente puede aislar diferentes alimentos y evitar la contaminación cruzada. Y el material de resina para hacer cajas de precervación resiste la temperatura más alta de 120 ℃ y resiste la temperatura mínima -20 ℃. Por eso las cajas de precervación se puede cologar en la nevera para refrigerar y se puede ponoer en el microhondas para calentar o podemos poner las cajas de preservación en lavavajillas para lavar.
Abajo introduce unos tips para usar las cajas:

1. Retirar los cajones del congelador, no abra inmediatamente, pone los cajones en la temperatura ambiente por 1 o 2 minutos, luego abre los cajones.
2. Cuando se utiliza en el microondas, si en el alimento hay mucha cantidad de aceite y azucar, en el caso de un rápido aumento de la temperatura, puede causar deformar. Por eso si calentar el alimento con gran cantitad de azucar y aceite, a lo mejor usa las cajas que se utiliza en el microondas.
3. la burbuja de las bebidas carbonatadas (refrescos, gaseosa, etc.) hace que la discapacidad de cajón hermético. Los alimentos de espuma, alimentos fermentado o alimentos calientes pueden causar la discapacidad de cajón hermético. Deben tratar de evitar el almacenamiento tales alimentos en el cajón.

4. El tiempo de conservación de diferentes alimentos no es igual, no se basan únicamente en la capacidad de sellado del cajón. Deben comer tan pronto como sea posible.

Los consumidores en la compra deben prestar atención a confirmar, qué tipo de material exactamente es el cajón.los cajones no están hechos de materiales alimentarias no podemos usar seriamente. Estos tipos de cajones pueden dañar a la salud de la gente. Los cajones de mala caidad icluso pueden causar cáncer o deformar. Cuando compramos debemos prestar más atención.  Desde el superficie exterior, los cajones de buena calidad más son de obra fina, no hay olor penetrante olor.

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